当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2022年07月28日-08月01日开庭公告
作者:银梓彤  发布时间:2022-07-28 08:23:50 打印 字号: | |

我院定于二零二二年七月二十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京新兴达智图汽车服务有限公司与唐桂峰劳动争议一案。

我院定于二零二二年七月二十八日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理崔燕与温建军等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二二年八月一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理程长合等与京张城际铁路有限公司等财产损害赔偿纠纷一案。

我院定于二零二二年八月一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理聂群锋与中华人民共和国教育部其他一案。

我院定于二零二二年八月一日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京印象西北餐饮有限公司与菜帮(北京)科技有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月一日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理聂旻昊与中华人民共和国教育部其他一案。

我院定于二零二二年八月一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曾建林与教育部信息公开一案。


 
责任编辑:银梓彤