当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2022年08月01日-08月02日开庭公告
作者:银梓彤  发布时间:2022-07-29 08:49:01 打印 字号: | |

我院定于二零二二年八月一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理师淑雨等与北京中新宏达建筑材料有限公司确认合同有效纠纷一案。

我院定于二零二二年八月一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理程长合等与京张城际铁路有限公司等财产损害赔偿纠纷一案。

我院定于二零二二年八月一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理聂群锋与中华人民共和国教育部其他一案。

我院定于二零二二年八月一日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京印象西北餐饮有限公司与菜帮(北京)科技有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月一日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理聂旻昊与中华人民共和国教育部其他一案。

我院定于二零二二年八月一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曾建林与教育部信息公开一案。

我院定于二零二二年八月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陆畅与北京市公安局海淀分局认为侵犯人身权一案。

我院定于二零二二年八月二日 上午十时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理北京天泽苗木培育中心与北京市官厅水库管理处林业承包合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月二日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理孙树涛与太阳财富(北京)投资管理有限公司借款合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月二日 上午九时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理李建强诈骗罪一案。

我院定于二零二二年八月二日 上午九时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理杨洋等诈骗罪一案。

我院定于二零二二年八月二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理顾金刚与吕宏伟非机动车交通事故责任纠纷一案。


 

 
责任编辑:银梓彤