当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2022年08月03日-08月05日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2022-08-03 08:50:58 打印 字号: | |

我院定于二零二二年八月三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京碧缘工艺品有限公司与谢兵劳动合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张博与章丙辰机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二二年八月三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理董丹霓与北京畅游创想软件技术有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二二年八月三日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理唐朋龙与北京海淀颐海出租汽车有限责任公司劳动争议一案。

我院定于二零二二年八月三日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理于彬等与劳动争议一案。

我院定于二零二二年八月三日 下午十四时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理郝泽洋与北京未来科学城昌融置业有限公司商品房预售合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月三日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张争等与上海市住房和城乡建设管理委员会等认为侵犯房产权一案。

我院定于二零二二年八月三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理天影仁河文化传媒(北京)有限公司与中视创享(北京)科技有限公司定作合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月四日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理房双落与钱志强劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月四日 上午十二时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理顾婉晶等虐待罪二审一案。

我院定于二零二二年八月四日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理常春香等与薛昊明等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二二年八月五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理慕鑫与北京市公安局海淀分局、北京市公安局行政拘留及行政复议一案。

我院定于二零二二年八月五日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理北京市国韬律师事务所与张玉珍诉讼、仲裁、人民调解代理合同纠纷一案。

 
责任编辑:王媛