当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
一中院被最高法院确立为“全国法院法官培训现场教学基地”
作者:李佳  发布时间:2012-12-07 15:50:46 打印 字号: | |
  一中院被最高法院确立为“全国法院法官培训现场教学基地”

  5月18日上午,全国法院法官培训现场教学基地揭牌仪式在房山法院举行。最高人民法院副院长万鄂湘、最高人民法院政治部主任周泽民、国家法官学院院长高憬宏、北京市高级人民法院院长池强、北京市高级人民法院政治部主任吴在存、一中院党组成员、政治部主任马立娜及各相关单位领导出席了揭牌仪式。在此次仪式上,一中院被确立为首批全国法院法官培训现场教学基地。  

  一中院将以本次命名为契机,认真贯彻落实王胜俊院长提出的“一个目标、两个转变、三个倡导”的人民法院教育培训工作方针,在现场教学基地建设中充分展示首善之区法院的工作态度和探索精神,服务好最高法院和国家法官法院组织的各类法官培训现场教学活动,为加强法院干部能力培养和党性锻炼提供直观、生动的实践课堂。
责任编辑:李佳