当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2022年08月09日-08月11日开庭公告
作者:银梓彤  发布时间:2022-08-09 09:14:00 打印 字号: | |

我院定于二零二二年八月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理侯文辉等与北京盛唐思创管理咨询有限公司民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二二年八月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理贺秋鸿与国家卫健委信息公开一案。

我院定于二零二二年八月九日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理钱宁与刘松文合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月九日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理世纪中保(北京)保安服务有限公司与北京市门头沟区人力资源和社会保障局其他一案。

我院定于二零二二年八月九日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理黄婕等与民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理朱振羽等与劳动争议一案。

我院定于二零二二年八月十日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理朱振羽与亚联盟资产管理有限公司等劳动争议一案。

我院定于二零二二年八月十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘全文与刘全武财产损害赔偿纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理老街坊(北京)超市有限公司与北京腾瑞顺意商贸有限责任公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理田瑞东与米景峰租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京中视农影科技有限责任公司与北京中视铭鎏广告有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京自如生活企业管理有限公司与孟凡茂房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王后月与白文圆机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨芳芳与北京玉禧阁珠宝有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十日 上午十时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理张崇柱等与西安沃夫时代信息咨询有限公司借款合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郭川与于凤成劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十一日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理易见天树科技(北京)有限公司与胡继翔劳动争议一案。


 
责任编辑:银梓彤