当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2022年08月11日-08月12日开庭公告
作者:闫紫轩  发布时间:2022-08-11 08:49:50 打印 字号: | |

我院定于二零二二年八月十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郭川与于凤成劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十一日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理易见天树科技(北京)有限公司与胡继翔劳动争议一案。

我院定于二零二二年八月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理瞿俐俐与国家药品监督管理局信息公开一案。

我院定于二零二二年八月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理汤桃娟与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二二年八月十二日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杜瑞祥与中华人民共和国自然资源部其他一案。


 
责任编辑:闫紫轩