当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2022年08月17日-08月19日开庭公告
作者:银梓彤  发布时间:2022-08-17 08:58:11 打印 字号: | |

我院定于二零二二年八月十七日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京聚恒科技有限公司与张爽等劳动争议一案。

我院定于二零二二年八月十七日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理朱振羽与亚联盟资产管理有限公司等劳动争议一案。

我院定于二零二二年八月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京中同餐饮服务有限公司与北京馨辉启峰装饰设计有限公司等装饰装修合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十七日 上午十二时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京俊涛文化有限公司与周秀劳动争议一案。

我院定于二零二二年八月十七日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郭树安与刘海星农村建房施工合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十七日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理何艳娟第三人撤销之诉一案。

我院定于二零二二年八月十七日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理季春芬与许德亮房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十七日 下午十八时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理薛超与北京加达恒通汽车服务有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二二年八月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理田海滨与北京市博汇科技股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二二年八月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理汤泓与北京东软医疗设备有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二二年八月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理武海军故意伤害罪一案。

我院定于二零二二年八月十八日 下午十四时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理湖北德世源地理信息有限公司与北京中农信达信息技术有限公司承揽合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十八日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理余正新等与刘勇等劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二二年八月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李明安与住建部其他一案。

我院定于二零二二年八月十八日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理新余市新亚新置业贸易有限公司与国家市场监督管理总局其他一案。

我院定于二零二二年八月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理钱海军与中华人民共和国住房和城乡建设部其他一案。


 
责任编辑:银梓彤