当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2022年09月15日-09月16日开庭公告
作者:银梓彤  发布时间:2022-09-15 08:42:52 打印 字号: | |

我院定于二零二二年九月十五日 上午六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理董起文与首创经中(天津)投资有限公司财产损害赔偿纠纷一案。

我院定于二零二二年九月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李万彬等与中合中小企业融资担保股份有限公司案外人执行异议之诉一案。

我院定于二零二二年九月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理韩晓峰与夏洪凤房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二二年九月十五日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李明与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二二年九月十五日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理泰州市振泰高级中学与中华人民共和国教育部其他一案。

我院定于二零二二年九月十五日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵高宽与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二二年九月十六日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理刘其明等与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二二年九月十六日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理刘忠莲与中华人民共和国住房和城乡建设部其他一案。


 
责任编辑:银梓彤