当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2022年09月16日-09月20日开庭公告
  发布时间:2022-09-16 08:43:32 打印 字号: | |

我院定于二零二二年九月十六日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理刘其明等与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二二年九月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王九龙与环球光武(北京)科技发展有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二二年九月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京华夏晨光供水设备有限责任公司与河北建设集团股份有限公司承揽合同纠纷一案。

我院定于二零二二年九月十九日 上午十时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京世纪家悦房地产经纪有限公司与李搏莹劳动争议一案。

我院定于二零二二年九月十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中能合(北京)科技有限公司与江苏名域视觉创意科技有限公司服务合同纠纷一案。

我院定于二零二二年九月十九日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理万宝友与傲视恒安科技(北京)有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二二年九月二十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京顺丰速运有限公司与北京中和珍贝科技有限公司快递服务合同纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京兴业易成会计服务有限公司与姜宝双劳动争议一案。

我院定于二零二二年九月二十日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吴红磊与洪宇鑫民间借贷纠纷一案。

 
责任编辑:张颖