当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2022年09月20日-09月22日开庭公告
作者:银梓彤  发布时间:2022-09-20 09:00:18 打印 字号: | |

我院定于二零二二年九月二十日 上午九时三十分,在本院三区第10法庭依法公开开庭审理章丽丽等与北京方正世纪信息系统有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京顺丰速运有限公司与北京中和珍贝科技有限公司快递服务合同纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京兴业易成会计服务有限公司与姜宝双劳动争议一案。

我院定于二零二二年九月二十日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吴红磊与洪宇鑫民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张学奇与京恒(北京)保安服务有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二二年九月二十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理马安萍与北京房地集团有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十一日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王莉等与吕鹏追加、变更被执行人异议之诉一案。

我院定于二零二二年九月二十一日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理于川等与韬蕴(北京)影视投资管理有限公司追加、变更被执行人异议之诉一案。

我院定于二零二二年九月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国太平洋财产保险股份有限公司天津分公司与高维等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十二日 上午十二时整,在本院一区第2法庭依法公开开庭审理孟繁丽等与姜艳妮民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十二日 下午十四时三十分,在本院一区第2法庭依法公开开庭审理苏晓囡与中国信达资产管理股份有限公司北京市分公司等执行异议之诉一案。

我院定于二零二二年九月二十二日 下午十四时三十分,在本院一区第2法庭依法公开开庭审理苏晓囡与中国信达资产管理股份有限公司北京市分公司等案外人执行异议之诉一案。

我院定于二零二二年九月二十二日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京蜜言糖语信息技术有限公司与刘月丽劳动争议一案。

我院定于二零二二年九月二十二日 上午九时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理李国良与中国新兴工程建筑房地产开发总公司与企业有关的纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十二日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中邮时代电讯科技有限公司与深圳市恒诺信息技术有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理江苏超先电力有限公司等与江山永泰投资控股有限公司等合同纠纷一案。


 

 
责任编辑:银梓彤