当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2022年09月26日-09月27日开庭公告
作者:银梓彤  发布时间:2022-09-23 08:46:35 打印 字号: | |

我院定于二零二二年九月二十六日 上午十时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理北京天泽苗木培育中心与北京市官厅水库管理处林业承包合同纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十六日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京天泽苗木培育中心与北京市官厅水库管理处林业承包合同纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理安勇与住建部其他一案。

我院定于二零二二年九月二十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邹小兰与住建部其他一案。

我院定于二零二二年九月二十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘琦与住建部其他一案。

我院定于二零二二年九月二十六日 下午十四时整,在本院三区第22法庭依法公开开庭审理驾道科技有限公司与彭东阳股东知情权纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十六日 上午十一时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘汲森等与刘爽等运输合同纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十六日 下午十四时整,在本院一区第2法庭依法公开开庭审理王浩海与王浩德民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十七日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理郝晶伟与北京汇源食品饮料有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二二年九月二十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京四道口福洋水产品销售中心与北京市四季兴海物流有限公司等租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十七日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张海侠与北京市圣瑞物业服务有限公司等物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二二年九月二十七日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理周尚勇与北京黎明之前科技有限公司车辆租赁合同纠纷一案。


 
责任编辑:银梓彤