当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2023年03月07日-03月09日开庭公告
  发布时间:2023-03-07 08:50:32 打印 字号: | |

我院定于二零二三年三月七日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理陈谷文危险驾驶罪二审一案。

我院定于二零二三年三月七日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京八纪科技有限公司与杨斌劳动争议一案。

我院定于二零二三年三月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京浩翔远景科技有限公司与朱鹏飞劳动争议一案。

我院定于二零二三年三月九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京惠康溢德科技有限公司与林挥良劳动争议一案。

我院定于二零二三年三月九日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理北京昌平水屯装饰建材城等与林国水等公司解散纠纷一案。

 
责任编辑:张颖