当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2023年11月17日-11月21日开庭公告
作者:银梓彤  发布时间:2023-11-17 09:02:01 打印 字号: | |

我院定于二零二三年十一月十七日 上午九时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理北京立信金辉资产管理有限公司与北京市海淀区市场监督管理局等其他一案。

我院定于二零二三年十一月二十日上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理白云峰强制猥亵、侮辱罪二审一案。

我院定于二零二三年十一月二十日 上午九时三十分,在本院一区第6法庭依法公开开庭审理程平芳与叔伟生命权、身体权、健康权纠纷一案。

我院定于二零二三年十一月二十日 上午十时三十分,在本院一区第21法庭依法公开开庭审理岳秋波与伊岚变更抚养关系纠纷一案。

我院定于二零二三年十一月二十日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吴唯畅与吴建军抚养费纠纷一案。

我院定于二零二三年十一月二十日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理刘晓晴与刘晓晖、刘小星等继承纠纷再审一案。

我院定于二零二三年十一月二十日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理刘炳权与自然资源部其他一案。

我院定于二零二三年十一月二十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理石祖军与北京三普工程设备有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二三年十一月二十日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理付洪岩与博车城市资源互联网科技(北京)股份有限公司拍卖合同纠纷一案。

我院定于二零二三年十一月二十一日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理杨元治与北京美中宜和北三环妇儿医院有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二三年十一月二十一日 上午九时三十分,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理刘琪恒与国建保德盈基金管理(北京)有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二三年十一月二十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理房桦与吴克雯探望权纠纷一案。

我院定于二零二三年十一月二十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郑越与赵巍颂等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二三年十一月二十一日 上午十一时整,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理宋梓瑜等与崔宝泉等房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二三年十一月二十一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郑嵩玮等与四川屹东方实业有限公司执行异议之诉一案。

我院定于二零二三年十一月二十一日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理美美社区(北京)科技有限公司与郭靖劳动争议一案。

我院定于二零二三年十一月二十一日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理潘若境与北京阔海东升科技有限公司借款合同纠纷一案。

我院定于二零二三年十一月二十一日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理宋京生与北京市海淀区人民政府等信息公开一案。

我院定于二零二三年十一月二十一日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张聚等与北京市海淀区人民政府八里庄街道办事处不服规划管理限期拆除违章建筑、罚款处罚一案。

我院定于二零二三年十一月二十一日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理葛强与北京市海淀区人力资源和社会保障局等其他一案。


 
责任编辑:银梓彤